Il computer ha smesso di funzionare, lo smartphone non scarica la posta, il computer è troppo lento... questi e tanti altri problemi simili impediscono o rallentano le normali attività lavorative.

Siamo in grado di fornire pronta assistenza tecnica per le varie emergenze che si verificano ai tuoi pc.

Ci occupiamo di:

• installare pc nuovi o usati
  • configurare la connessione ADSL
  • configurare le caselle e-mail sui vari computer
  • collegamenti hardware (stampanti, fax, scanner, modem, router, switch, ecc...)
  • realizzazione di reti Lan con vari computer in rete

Gli interventi possono essere eseguiti da remoto e, nel caso non sia possibile, direttamente presso la tua sede.

Neomediatech di Dario Biazzi   Google+
P.IVA 09533190014
Informativa clienti/fornitori - Privacy policy - Cookie policy