Assistenza in aziende

Il computer ha smesso di funzionare, lo smartphone non scarica la posta, il computer è troppo lento... questi e tanti altri problemi simili impediscono o rallentano le normali attività lavorative.

Siamo in grado di fornire pronta assistenza tecnica per le varie emergenze che si verificano ai tuoi pc.

Ci occupiamo di:

• installare pc nuovi o usati
  • configurare la connessione ADSL
  • configurare le caselle e-mail sui vari computer
  • collegamenti hardware (stampanti, fax, scanner, modem, router, switch, ecc...)
  • realizzazione di reti Lan con vari computer in rete

Gli interventi possono essere eseguiti da remoto e, nel caso non sia possibile, direttamente presso la tua sede.