INFORMATIVA CLIENTI/FORNITORI  IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Ai sensi dell'Art. 13 D. LGS. 30.06.2003, N. 196
 

In osservanza a quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell' art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003, Neomediatech di Dario Biazzi , nella sua qualità di titolare, informa clienti e fornitori su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.

I dati raccolti presso i clienti/fornitori, oggetto del trattamento, sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali al compimento della attività aziendali, quali gestione attività, archiviazione, fatturazione, elaborazione, nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge.

Il trattamento dei dati viene eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici o supporti cartacei ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

I dati personali, contabili e fiscali non saranno comunicati, venduti o scambiati con soggetti terzi, salvo a consulenti per lo svolgimento di attività funzionali all'azienda, quali quelle amministrative, contabili e fiscali. In tal caso l'utilizzo da parte dei terzi dovrà avvenire nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge.

L'interessato potrà far valere i propri diritti, come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare, secondo l art. 7 l'interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Titolare del trattamento è Neomediatech di Dario Biazzi con sede in via Cavour 47 10045 Piossasco (TO).

I dati saranno tenuti fino alla risoluzione del rapporto e comunque per il tempo necessario all'espletamento delle finalità contabili e fiscali, secondo quanto previsto dalla legge.

Ai sensi dell' art. 24 D. Lgs. 196/2003, il consenso al trattamento dei suddetti dati non è necessario in quanto gli stessi sono raccolti per adempiere ad obbligo di legge o per l'esecuzione di obblighi derivanti da contratto.

 

Neomediatech di Dario Biazzi   Google+
P.IVA 09533190014